Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

По следам доктора Тырсы

Эскарина
Мне легче сказать " у меня все хорошо", чем объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею(с)
06.07.2010 в 08:59
Пишет LookCool:

Первый канал готовит ремейк "Теории большого взрыва"
Первый канал покажет российскую версию знаменитого сериала "Теория большого взрыва".

"Теория Большого взрыва" (The Big Bang Theory), выходящая на канале CBS с 2007 года, повествует о жизни молодых талантливых физиков и их соседки по лестничной площадке – привлекательной блондинки, работающей в кафе и мечтающей стать актрисой.
В 2009 году сериал получил премии Ассоциации телевизионных критиков в категории "Выдающееся достижения в комедии" и в категории "Личные достижения в комедии" (Джим Парсонс за роль доктора Шелдона Купера), а в 2010 году – премию "Выбор народа" в номинации "Любимая ТВ-комедия".

Съемками российского ремейка "Теории большого взрыва" в настоящее время занимается Первый канал. В отечественной версии, получившей название "Полином Жегалкина", будет рассказываться о группе ученых, живущих в иннограде Сколково – центре инновационных разработок, создание которого лично курирует президент России Дмитрий Медведев.

По традиции "первой кнопки", в многосерийном телефильме будет задействован по настоящему звездный актерский состав. Уже известно, что роль российского физика Саши Нелидова, прообразом которого является Шелдон Купер исполнит Гоша Куценко, а его товарища и соседа по комнате Романа Елкина сыграет Сергей Безруков. Михаил Галустян воплотит на экране образ астрофизика из Таджикистана, приехавшего в РФ по программе привлечения научных кадров из стран СНГ (Раджеш Кутраппали). А Александр Лыков, известный как Казанова из сериалов "Менты" и "Улицы разбитых фонарей", снова предстанет в амплуа "дамского угодника" Мони Каценеленбогена (Говард Воловиц). Симпатичную, но крайне далекую от мира науки официантку сыграет Вера Брежнева.

"Мы решили отойти от американской молодежной модели и сделать наших героев не такими юными. Это будут ученые в возрасте от 30 лет, уже состоявшиеся как специалисты, но все еще пылкие сердцем и, если угодно, разумом. На острие российских инноваций они будут не только продвигать отечественную науку, но и строить свою личную жизнь в весьма необычной атмосфере иннограда",
– рассказал один из соавтором сериала Семен Гамов.

Ранее "локализованная" версия The Big Bang Theory выходила на белорусском телеканале СТВ под названием "Теоретики", однако из-за несоблюдения авторских прав проект был закрыт после выхода первых четырех серий. В отличие от Беларуси, Россия официально приобрела все права на ремейк, поэтому "Полином Жегалкина" ждет долгая и успешная жизнь на Первом. Сценарий сериала написал первый заместитель руководителя Администрации президента России Владислав Сурков, автор романа "Околоноля" и текстов к 2 альбомам братьев Самойловых.

URL записи

URL
Комментарии
2010-10-05 в 00:11 

Нормальность не нормальна
а теоретики блин были ужасны

2010-10-05 в 00:14 

Эскарина
Мне легче сказать " у меня все хорошо", чем объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею(с)
я посмотрела трейлер "Побега"
фак мой моск :spriv:

URL
2010-10-05 в 00:22 

Нормальность не нормальна
Эскарина По традиции "первой кнопки", в многосерийном телефильме будет задействован по настоящему звездный актерский состав. Уже известно, что роль российского физика Саши Нелидова, прообразом которого является Шелдон Купер исполнит Гоша Куценко, а его товарища и соседа по комнате Романа Елкина сыграет Сергей Безруков. Михаил Галустян воплотит на экране образ астрофизика из Таджикистана, приехавшего в РФ по программе привлечения научных кадров из стран СНГ (Раджеш Кутраппали). А Александр Лыков, известный как Казанова из сериалов "Менты" и "Улицы разбитых фонарей", снова предстанет в амплуа "дамского угодника" Мони Каценеленбогена (Говард Воловиц). Симпатичную, но крайне далекую от мира науки официантку сыграет Вера Брежнева.

Шелдон негодует!!!!!!!!!!!!!!

   

the road so far

главная